Ingredientes
. 250 g de chocolate meio amargo em pedaços
. 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 5 gemas
. 5 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 5 gemas
. 5 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Acessórios:. 12 forminhas com 7 cm de diâmetro untadas com manteiga
Modo de preparo
Aqueça
o forno em temperatura média. Numa tigela refratária apoiada sobre uma
panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a
manteiga, mexendo delicadamente. Numa tigela grande, misture com uma
colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar. Junte o chocolate
derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem. Distribua a massa nas
forminhas. Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora. Retire do
forno e desenforme.
Delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário