contato:

contato: mariliadalascio@gmail.com

sábado, 24 de setembro de 2011

Receita do dia: Brigadeirão branco com calda de morango



Ingredientes

. 200g de chocolate branco picado
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. Margarina para untar.

Calda:

. 300g de morangos picados
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparoDerreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

2 comentários:

Anônimo disse...

Q coisa mais deliciosa!!!!!!!

Beijos Grazi Doneda

Anônimo disse...

É uma delícia