contato:

contato: mariliadalascio@gmail.com

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Suco antiansiedade que ajuda a perder peso

Ele combate a ansiedade porque leva couve. A verdura reforça a capa de mucosa que reveste o interior do estômago, o que causa maior sensação de saciedade. "Quanto mais espessa for essa camada, mais lenta é a digestão e menor é a vontade de comer por gula", explica a nutricionista Fernanda Machado. A couve também melhora o fluxo do intestino e aumenta o tempo de digestão dos alimentos, o que intensifica a sensação de saciedade. O efeito emagrecedor do suco é reforçado pelo pepino, que reduz a retenção de líquidos e elimina toxinas do corpo.



A receita do meu suco

Ingredientes:
· 1 litro de água gelada
· Caldo de 1 limão-taiti
· 3 folhas de couve-manteiga
· ½ pepino caipira
· 2 gotas de adoçante

Modo de fazer:
Lave e pique as folhas de couve e o pepino. Jogue-os no liquidificador e bata com água até ficar uma solução homogênea. Adoce em seguida. Dá para guardar na geladeira por um dia.

Aprenda a fazer outros 3 sucos relaxantes

Tomar litros de suco é uma estratégia eficiente para vencer a ansiedade e seguir adiante na dieta. "Além de terem poucas calorias, eles hidratam e enchem o corpo de nutrientes", explica a especialista Fernanda Machado. Além da couve e do pepino, Fernanda e a nutricionista Roseli Ninomiya recomendam investir em sucos com maracujá, camomila e abacaxi, que melhoram o humor e garantem mais tranquilidade. Veja as receitas:

1. Durma bem - Suco com maracujá

Ingredientes:
· Polpa de 1 maracujá inteiro
· 1 litro de água mineral
· 1 rodela de abacaxi
· Raspas da casca de 1 laranja

Modo de fazer:
Bata no liquidificador a polpa, a água e o abacaxi. Coe e sirva com as raspas de laranja.

2. Antiestresse - Suco com camomila:

Ingredientes:
· 1 xícara (200 ml) de chá de camomila
· ½ limão
· 1 maçã inteira

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador. Coe e sirva gelado ou quente.

3. Acalma e Tira celulite - Suco com abacaxi

Ingredientes:
· 3 jilós maduros
· Cascas de 1 abacaxi
· ½ limão-galego
· 1 maçã verde
· ½ mamão papaia
· 1 fatia grossa de melão

Modo de fazer:
Cozinhe os jilós com 250 ml de água e bata no liquidificador (com a água). Coe e deixe esfriar. Depois, cozinhe esse líquido com cascas de abacaxi bem lavadas por dez minutos. Retire as cascas e bata o líquido no liquidificador novamente com o resto dos ingredientes. Beba até 1 litro dele ao longo do dia.

Um comentário:

Why not try ? disse...

Adorei era tudo que eu estava precisando, pois vivo ansiosa. bjos