Ingredientes:
.1 abacaxi cortado em rodelas
.1 colher (sobremesa) de margarina
.1 colher (chá) de gengibre ralado
.1 colher (sobremesa) de margarina
.1 colher (chá) de gengibre ralado
Calda:
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1/2 copo (americano) de mel
.1 colher (sopa) de margarina
.1/4 de xícara (chá) de água
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1/2 copo (americano) de mel
.1 colher (sopa) de margarina
.1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado. Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.
Calda:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver. Sirva com o abacaxi.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver. Sirva com o abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário