Ingredientes
Creme de leite condensado: . 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 gemas
Creme de chocolate: . 4 colheres (sopa) de achocolatado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
Creme de limão: . 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. ½ xícara (chá) de suco de limão
. 3 claras
. 1 lata de creme de leite sem soro
. ½ xícara (chá) de suco de limão
. 3 claras
Para decorar: . Raspas de casca de limão e suspiros
Modo de preparo
Creme de leite condensado: Em
uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente
batidas. Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: Em
uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e
a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Reserve.
Creme de limão: Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve.
Montagem: Em
um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de
leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira no mínimo
por 6 horas. Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de
limão e os suspiros.
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