contato:

contato: mariliadalascio@gmail.com

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Receita do dia:Sanduíche aromático de peito de peru

Bateu aquela fominha? Anota aí então uma receita para o lanchinho da tarde:



Ingredientes:

. 2 pães de hambúrguer
. 100 g de peito de peru fatiado
. 2 xícaras (chá) de cream cheese (tipo de queijo pastoso)
. 1 copo de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno. Monte o sanduíche: espalhe o creme de ricota em uma das metades e distribua as fatias de peito de peito. Espalhe as folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.

Dica: Não deixe ressecar demais ao grelhar seu pão, pois ele perde o sabor.

Nenhum comentário: